Tem por objetivo efetuar um controle total na quantidade de refeições consumida por funcionários, prestadores de serviços, terceirizados e visitantes nos horários determinados pela empresa. Evitando assim, que pessoas não autorizadas acessem as dependências do refeitório e nem utilizem em horários que não seja permitido.
Permite, através de relatórios gerenciais, que o cliente saiba, por exemplo, a quantidade de refeições que foram consumidas por um determinado prestador de serviço, funcionários, visitante em um determinado período, tendo assim meios de cobrança ao mesmo.
Caracteristicas
- Cadastro de funcionários;
- Cadastro de prestador de serviço;
- Cadastro de terceirizados;
- Cadastro de visitantes;
- Cadastro de refeições (almoços, café da manhã, ceia, jantar) com valores individuais para cada refeição consumida;
- Importação de marcações via arquivo txt;
- Integrado a leitores biométricos, código de barras ou proximidade;
- Exportações dos relatórios para: pdf, xls, rtf e html;
- Relatórios de refeições consumidas no período por: empresa, departamento ou crachás;
- Relatórios gerenciais de controle quantitativo e financeiro sobre todas as refeições consumidas no período;
- Sistema multi-usuário;
- Criação de senha individual para cada funcionário;
- Controle de acesso através de bloqueio de menu, com definição de quem pode: incluir, alterar, excluir, navegar e imprimir;
Cadastro
Empresa - Com definição de mais de uma empresa a ser controlada, seja ela de visitante, prestadora ou terceirizada.
Refeição - Definição dos tipos de refeições a serem controlados: café da manhã, almoço, jantar e ceia ou personalização conforme necessidade. Definição dos horários e de cada refeição com seus respectivos valores a serem descontados.
Funcionários - Cadastro dos respectivos funcionários a serem controlados. Incluindo acesso, permissões e tipos de refeições.
Centro de custos - Definição dos departamentos a serem controlados.
Marcação - Relatório de todas as marcações efetuadas:
- Relação por tipo de refeição;
- Relação das refeições com quebra por departamento;
- Relação filtrada por empresa;
- Relação filtrada por data da marcação com seu respectivo horário que define se é: almoço, jantar, ceia ou café da manhã;
- Relatório filtrado por tipo de refeição, data e hora da marcação;
- Relatório sintético por empresa e departamento;
Relatórios
- Definição de relatório por tipo de refeição com data inicial e final.
- Por equipamento, empresa ou funcionário;
- Demonstrativo de refeiçoes
- Todos os relatórios podem ser gravados em rtf, xls ou pdf;